收藏本站   |   联系我们   |   网站地图   |   办公邮箱   |   术语在线   |   ENGLISH

事务中心召开领导小组全体会议学习贯彻2018年度常委会会议精神

文章来源:本网  |  发布时间:2018-05-11  |  【打印】 【关闭

  为落实好全国科学技术名词审定委员会2018年度常委会会议精神,2018510日上午,全国科技名词委事务中心召开领导小组会议。会议由全国科技名词委专职副主任、事务中心主任裴亚军主持。事务中心领导小组成员张晖、高素婷、温昌斌、代晓明等参加会议。

  裴亚军在会上指出,事务中心要按照白春礼主任要求,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真领会白春礼主任在全国科技名词委2018年度常委会会议上的讲话精神,围绕2018年及今后一段时期科技名词工作的主体思路和主要目标开展工作,落实落细各项工作任务。

  会议依照2018年度常委会会议纪要,仔细研究学习了杜占元、李培林、刘旭、何鸣鸿等副主任委员,宋军、崔拓、田立新、王效杰、高宝新等常委和代表们在常委会上所提出的意见和建议。为落实这些意见和建议,会议进行了任务分工和具体部署。(柯新步)